gerakan bayi

Bunda ada yg sama gak 27week gerakn utun kadang masih dibawah sama kanan kiri terus miss V nyeri/ngilu gitu posisi utun kepala udah dibawah pas usg kemaren , wajar ga bunda?

2 Tanggapan

Wajar bun. 27w masih bisa muter lagi detun nya, walaupun kepala sudah di bawah. Soalnya belum masuk panggul

4y ago

Iyaaa bun soal nya temen aku baru usia 25week udah nonjol banget utun nyaa aku jadi worry

Aku 26w juga gitu, gerakannya cuma bawah sama kanan kiri

4y ago

Kalo bergerak ya keliatan menonjol tp nggk yg menonjol bgt bun