Posisi janin

Bunda ada yg sama ga usia 29 week ade bayik masih sungsang, trakhir USG 1 mnggu lalu dan gerakan janin d bawah pusar trs aku ikhtiar sujud bumil, udah 1 mnggu 1 hari sampe 5 kali/5 mnt, nah gerakan adek bayik aktif tapi di sisi perut kanan dan kiri di atas pusar, mau tanya aja nih ya bunda yg adek bayinya kepalanya sudah d bawah ngerasa tendangan adek bayik di sebelah mana bund 😇karna jadwal USG juga 2 mnggu lagi, #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

29week masih bisa muter" janinnya, ngga ada masalah

1w ago

wah terimakasih bunda, suka worry soalnya ini anak pertamaku sama cucu/anak pertama laki laki di keluarga bapakku yg sekeluarga tunggu tunggu😇terimakasih bunda🥰🙏