Nyeri perut bagian atas

Bunda ada yg sama ga kyk aku, sekrg usia kandungan bru 28 minggu suka sakit/nyeri perut bagian atas kadng rasa ny seperti luka knapa ya bun?. Awal nya sakit dri 26 minggu sampe skrg sakit nya kdang² muncul sesudah mkn dan seblum makan ga tentu gtu bun. Pernah periksa ke puskesmas katanya wajar karna dedek nya semakin besar jadi nekan lambung.

1 Tanggapan

aku juga gitu bun , dari mulai usia kandungan 4bulan sampai skrg 7 bulan juga hampir tiap hari ngerasain. sampe bngung dibuat tidurpun sakit, tp kata dokter wajar sih

2y ago

iya tiap hari ngerasainnya jdi susah mau beraktifitas