Hamil 14-15w

Bunda ada yg sama ga kehamilan usia 14-15w perut nya udah keliatan gede, normal ga ya budn? #seriusnanya #bantusharing #firstmom

4 Tanggapan

Aku bun sama, karena emg dasarnya udah berlemak skrg tambah besar buletnya alhamdulillah hihi Gpp bun normal2 aja selagi dokter atau bidannya bilang bayi dan ibu nya sehat

Aku bangetttt bun.. sekarang 15w perut udah gemoy banget kayak 6 bulanan kaliya hehe Normal ajasih bun.. karena perut org kan beda2, ada yg tipis ada yg tebel ✨

aku usia 10w malah udah kelihatan gede perutnya bun,,jangan dipikirkan bun, yg penting di usg bayi sehat

aku mlah usia 7week udah klihtan bun