Mohon sharing pengalaman ya bund lagi worry banget soalnya.

Bunda ada yg sama ga di usg ga kedengeran djj bayi dan suruh usg tranvaginal , hasilnya ada yg terdengar ga setelah usg tranvaginal. Aku hamil usia kandungan 9 week .. Mohon sharing pengalaman ya bunda terimakasih

Mohon sharing pengalaman ya bund lagi worry banget soalnya.
13 Tanggapan

sy bun prhitungan kmren 7w di usg biasa. gk kelihatan janin sm djj jg gk ada. dkshlah vitamin & dsuruh balik 2 minggu stelahx. soalx kt dokter klo emg gk kliatan bsa jd hamil ektopik katax. stress pastinya dong, bawaan fikiran mulu smpe mimpi buruklah. nah ak biarin deh sampe sebulan tp dgn rutin minum susu sm vitamin dan makan yg sehat*. pas prg kontrol di dokter yg berbeda. alhamdulillah kmren dlu dpat kabar baik. bsa dgr djj si dede jg. tp prhitungan aku pass 11w. eh diukur panjang janinx seumur 8w1d. tp gpp yg penting sehat* truss 😇

3y ago

bun sy stelah kuret anak prtama diusia 12w. pernah smpe gk haid 8 blan loh bun.. jarak anak prtama sm ke 2 ini beda hampir 3thn.