Mohon sharing pengalaman ya bund lagi worry banget soalnya.

Bunda ada yg sama ga di usg ga kedengeran djj bayi dan suruh usg tranvaginal , hasilnya ada yg terdengar ga setelah usg tranvaginal. Aku hamil usia kandungan 9 week .. Mohon sharing pengalaman ya bunda terimakasih

Mohon sharing pengalaman ya bund lagi worry banget soalnya.
13 Tanggapan

saya waktu usg 12week juga djj bayinya blm terlalu kdngeran bun , tapi katanya wajar .. nnti pas 16w baru terdengar jelas

3y ago

Sama bun aku juga waktu 13w cek ke bidan pake doppler belum kedengeran tp besok nya aku usg transvaginal alhamdulillah kedengeran djj nya