Mohon sharing pengalaman ya bund lagi worry banget soalnya.

Bunda ada yg sama ga di usg ga kedengeran djj bayi dan suruh usg tranvaginal , hasilnya ada yg terdengar ga setelah usg tranvaginal. Aku hamil usia kandungan 9 week .. Mohon sharing pengalaman ya bunda terimakasih

Mohon sharing pengalaman ya bund lagi worry banget soalnya.
13 Tanggapan

bunda ada flek atau pendarahan ga? aku pernah gitu, hamil 8week tapi pendarahan, waktu diusg janinnya ga ada djj-nya, dan akhirnya harus dikuret. coba aja ikutin saran dokter untuk usg transvaginal bun, semoga hasilnya baik ya..

3y ago

gaada flek gaada pendarahan bund