6weeks tapi perut terasa gatal

Bunda ada yg sama ga . Di bagian perut terasa gatal.. saya kira karna baju.. udah coba ganti baju masih gatal.. dan aneh nya gatal nya baru aja muncul nya.. dan cuma bagian perut yg gatal.. tolong di jawab ya bunda.. soalnya saya belum periksa ke dokter#seriusnanya #bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

bun ada yg sama ga hamil 6weeks tp perut belum terasa kerass

6mo ago

sama bun aq jg 6w tapi perut blm keras