Nyeri Perut

Bunda ada yg punya rasa sakit di perut kanan bawah nggak.. Hbis keguguran jnuari thun lalu, jd punya rasa skit itu.. Kadang" aja sih sakitnya.. Clekit Clekit.. Jadi takut ad ap" d ovarium.. Aplgi awal thun ini promil msih blm dpt.. Jd kecewa..

2 Tanggapan

Bunda di kuret ? Sudah di cek lagi sudah bersih atau belum Bun ??? Memang masih berasa agak ngilu Bun soalnya kan rahim kita tadi nya membesar skrng menciut lagi , nanti berangsur membaik sih Bun , sebisa mngkn jngn melakukan pekerjaan berat dlu , dan pas menstruasi pertama setelah kuret itu mules lebih dari pada biasanya

Yg sbar ya bun. Gak perlu stres juga. Sudah ke dkter bun ??