Bekas luka Sc

Bunda, ada yg punya pengalaman Sc dan luka bekas Sc nya timbul maaf maksudnya jd keloid.? Sy mengalami bun, kadang keloidnya gatal banget dan maaf mau tanya apa sc kedua nanti akan timbul keloid lg.? Trimakasih bunda mau berbagi pengalaman

1 Tanggapan

Keloid itu bawaan bunn gen dari ortu, bisa jadi kalau sc kedua bisa tumbuh keloid lg

4y ago

Semua luka bisa jadi keloid bunn gigitan nyamuk pun bisa jadi keloid kalau ada gen nya