Telat sudah 12 hari tapi tespek samar tipis

Bunda ada yg punya pengalaman sama bisa sharing yaa. Jadi hari ini aku udh telat 12 hari, dan aku udah tespek saat telat 5hr, 7hr, 11hr tapi hasilnya samar bngt semuanya. Ini gimana yaa bund apa karna kadar hcg nya blm tinggi? Tp udah telat 12 hari. Apa karna evaporasi tp ini saya liat langsung hasilnya ga ditinggal lama gt.

Telat sudah 12 hari tapi tespek samar tipis
2 Tanggapan

kalau bunda ragu boleh coba di usg dulu, minta usg transvaginal sama dr.spog nya bun...

cb tes seminggu lg bun klo dlu ak mlh tunggu sbuln bru tes lg