Beli vitamin folamil genio gold di online shop

Bunda ada yg punya pengalaman sama beli vitamin hamil tapi dalamnya ada kuning-kuningnya dan baunya amis. Kira-kira ini aman gak Bun ? Takutnya ini produk palsu, soalnya beli di apotek kemasan sama isinya gak pernah gitu.#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Beli vitamin folamil genio gold di online shop
13 Tanggapan

Aku pernah dapet yg begitu dari rs, terus aku tanya ke dr katanya “rusak” dan ga bagus. Kalo dari baunya beda dari biasanya sebaiknya jgn diminum bun dituker aja kalo masih bisa