Beli vitamin folamil genio gold di online shop

Bunda ada yg punya pengalaman sama beli vitamin hamil tapi dalamnya ada kuning-kuningnya dan baunya amis. Kira-kira ini aman gak Bun ? Takutnya ini produk palsu, soalnya beli di apotek kemasan sama isinya gak pernah gitu.#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

Beli vitamin folamil genio gold di online shop
13 Tanggapan

aku pernah bun katanya itu ada produk yang bocor karna suhu. mungkin kelamaan juga di jalan jadi suhu nya panas. dan waktu aku bilang ke penjualnya itu karna ada kandungan dha jadi pas bocor bau amis nyengat

Aku pernah dapet yg begitu dari rs, terus aku tanya ke dr katanya “rusak” dan ga bagus. Kalo dari baunya beda dari biasanya sebaiknya jgn diminum bun dituker aja kalo masih bisa

terimakasih bunda-bunda atas tanggapannya, ini saya juga langsung DM ke PT. Dexa nya langsung. katanya emang gak boleh di konsumsi Bun.

aku juga bgtu, beli di bidan mungkin pengemasan yg baru kirang bagus dr sebelumnya ya, kaya ada yg bocor gtu, dan emang bau amis🥲

Aku juga bun dapat dari rumah sakit kemungkinan ada produk yang bocor di dalam kemasan botolnya, tapi masih ttp saya minum vitaminnya 😁

2mo ago

itu saya sudah DM langsung sama PT Dexa yg produksi folamil Genio gold Bun, mereka menyarankan untuk tidak di konsumsi.

klo sy blindi onlain ko warnanya g merah bgt KY gitu jd KY merah hati yg sy bli

ko pink bun wrn nya.. aku folamil genio jg vitamin nya kapsul ny wrn hitam aku

3mo ago

mgkin itu yg folamil gold bun. kalau yg folamil genio mmg warna colat pekat menuju ke hitam bun

iyaa ko beda yaa wrna kapsul nya bun, apa karna efek cahaya?

Aku juga baru beli kayak gitu juga bund, ada kuningnya

harusnya gaada kuning2nya. mungkin ini ad yg bocor.