keputihan

Bunda ada yg punya pengalaman keputihan upnormal saat hamil gk ya . Kalau boleh tau di dokter dikasih obat atau disaranin apa bun

2 Tanggapan

Saya pernah mengalami mbak. Periksa ke obgyn diresepin obat yang dimasukin ke miss V. Lain waktu periksa lagi karena keputihan abnormal juga diresepin GOVAZOL (obat minum) dan lactacyd pink (untuk basuh miss V)

2y ago

bund, maaf mau tanya, keputihan upnormal yg bunda alami kyk ap yaa.. soal nyaa sy jg keputihan yg smpe maaf mw hijau gtu

Habis berapa ya bun kira" . Gk di test" dulu kah . Apa cuma konsul aja langsung dikasih obat