Bayi Berjerawat??

Bunda.. Ada yg punya pengalaman dg jerawat bayi? Bayi saya 3 minggu jerawatan banyak banget di muka, kepala, sama leher.. Kata dokter jerawat bayi itu biasa.. Baru ilang skitar 3 bulanan.. Tapi sayanya nggak tega liat baby bruntusan gitu.. Beneran gpp kah? Diobatin apa? Mohon saran ya bunda sekalian..

Bayi Berjerawat??
79 Tanggapan

Bayiku dr lahir sampe 7bln seperti itu full dibadan juga kyk biang keringat memang anak ku cepat gerahan. Aku ganti bedaknya pake tepung sagu bun alhamdulillah cocok cepat hilangnya dan gak lembab. Sampe 9bulan skrg pakai sagu terus hehhe