Kepala bayi bruntusan

Bund mau nanya kepala bayi bruntusan kayak jerawat gitu merah pake apa ya ilang nya, bayiku usia 3 minggu bund

2 Tanggapan

kalau anaknya FULL ASI coba observasi apa yang bunda makan kalau penyebab bruntusannya karena bunda makan2an pedas berarti bunda harus puasa dari makan2an pedas sampai anak usia MPASI

biang keringet? pake vco coba soalnya msh nb tkt ga cocok kalo make krim, karna cocok cocokan anak saya pakenya sudocrem bu