SUNGSANG

Bunda, ada yg punya pengalaman bayi sungsang nggak? Usia kandunganku saat usg 28 week, posisi janin masih sungsang. Kira" bisa lahiran normal nggak? Aku takut nih bun, bagi pengalamannya dong ...☹️

36 Tanggapan

Masih bisa masih ada waktu.. Aku dulu 25w usg dibilang sungsang suruh banyakin sujud.. 28w usg lagi masih sungsang.. Aku sujud sehari bisa sampai 5x rutin minimal 10 menit tapi itu sujud yg diluar sholat yaaaa.. Terus senam hamil.. Jongkok jln jln pagi.. Alhamdulillah 33w sudah muter dan kepala masuk panggul.. Aku juga takut karna kehamilan pertama jadi aku dikit dikit worry..