sungsang

kalau posisi bayi sungsang usia 28 minggu itu masih normal nggak ya bun ?? mungkin ada cara buat dedeknya bisa muter ke bawah ??

1 Tanggapan

dulu saya sungsang di sekitaran minggu itu bun. saran dr dokter obgyn saya disuruh banyakin sujud kurang lebih 5 menitan. atau ngepel manual pakai lap. dan alhamdulillah pas cek di bulan berikutnya sudah normal posisinya. karena di minggu-minggu itu memang bayi kan baru aktif2nya.

5y ago

saya cuma di kasih waktu 2 minggu bun dan di suruh balik lagi buat usg 4d ulang, waktu segitu bisa nggak ya buat debay nya muter