baby 21w tengkurep

bunda, ada yg punya pengalaman babynya 21w tapi posisinya tengkurep? walaupun kata dokter sehat dan normal, tapi saya pengen bulan depan lihat wajahnya dg usg 4D. terlebih kata dokter kemungkinan jenis kelaminnya masih 80% soalnya babynya masih tengkurep. gimana ya caranya supaya babynya berpindah posisi jadi telentang ya bun?? terimakasiih

7 Tanggapan

Iya bun coba ajak ngmg. Kmren aku bru usg, usia kndungan jg 21week. Sblm usg aku ajak ngbrol dede utunnya biar pinter mau nnjukin JK, beneran bun pas usg dokternya lgsg bilang JK nya jelas bgt kliatan