baby 21w tengkurep

bunda, ada yg punya pengalaman babynya 21w tapi posisinya tengkurep? walaupun kata dokter sehat dan normal, tapi saya pengen bulan depan lihat wajahnya dg usg 4D. terlebih kata dokter kemungkinan jenis kelaminnya masih 80% soalnya babynya masih tengkurep. gimana ya caranya supaya babynya berpindah posisi jadi telentang ya bun?? terimakasiih

7 Tanggapan

umur janin segitu memang masih berubah2 bun posisinya, kalo bunda udah merasa ada gerakan biasanya gerakannya pindah2 juga mungkin bunda bisa ngobrol sama janinnya sebelum usg lagi saya diusai 18w janinnya juga tengkurap jadi cuma keliatan dari samping

di afirmasi aja bun ajakin ngobrol trs pas mau cek up. aku juga kmren sampe 20w dedeknya ngumpet terus, gamau nunjukin muka (mukanya fditutup tangan) trs kakinya juga sila jadinya kelaminnya blm fix banget hehe

Iya bun coba ajak ngmg. Kmren aku bru usg, usia kndungan jg 21week. Sblm usg aku ajak ngbrol dede utunnya biar pinter mau nnjukin JK, beneran bun pas usg dokternya lgsg bilang JK nya jelas bgt kliatan

aku jg pas kmrn2 tengkurep tp pas USG lg, lg telentang bun emg umur sgtu msh suka pindah2 kok

Diajakin ngobrol aja bund Di afirmasi biar posisinya mapan sempurna

ajak ngobrol bun biar mau lihatin wajah dn jk nya

Sering di ajak ngobrol bun