Obat gatel d perut

Bunda” ada yg pkek crem strech mark gak disini rekom dong bun yg bagus merek apa

3 Tanggapan

Hay bund, aku jualan produk B erl macamnya ada skincare, lip mate, dan hambody yang banyak juga manfaatnya bisa menghilangkan stactmark kalo bunda penasaran cek di ig aku @defi_berlcosmetics trimkasih..😉

Pakai minyak zaitun bun.alhamdulillah gk gatal, gk ada strech marck juga. Bersih

Saya pake minyak kelapa bund setiap kali perut ngerasa gatel.