Strech Mark

Hallo Bunda bunda semua. Mau minta recomend penghilang strech mark yg ampuh tuh merek apaa yaa bun? Terimakasih sebelumnya

2 Tanggapan

Tidak ada penghilang SM bund. Yg ada hanya memudarkan. Kalau pun bisa hilang pakai yg perawatan medis ke SPKK. Pakai bio oil coba kalau untuk memudarkan. Kalau hilang tidak bisa. Jika ada iklan Handbody atau cream yg bisa menghilangkan bekas SM. Kata dokter SPKK itu semua nonsense.

5y ago

Iyaa sih hanya memudarkan ajaa . Bio oil boleh di gabung dgn lotion kah bun?

pake bio oil bu

5y ago

Baiklahh bun . Thanks yaa infonyaa😊