body lotion

Bunda"ada yg pke scarlett body lotion buat pemutih kulit? Aman ga ya buat bumil dan busui..dan yg pernh pke gmna hasilnya?? Boleh dong dshare.. #nanya

12 Tanggapan

trgntung pemakaiannya bun, klo untk mmutihkn hrs sering pakainya, tp klo busui bumil alngkah baikny pmkaiannya dikurangin, jng sring bgt aku jga pke dri sblm hamil, slma hamil, dn skrng udh mnyusui, tp pkeny klo ps mau prgi aja, dn ngga trlalu bnyk makenya jdi ngga trlalu ngruh hasilnya.