Menstruasi

Bunda ada yg pernh ngalamin gak ya ? setelah malhirkan dan masa nifas sudah berhenti di bln itu menstruasi trus di bulan berikutnya tidak mentruasi di tespek pun hasilnya negatif. apa memng bgtu ya ? atau tergantung tubuh kita ?

1 Tanggapan

Saya juga begitu sampai beberapa bulan..haid gak lancar,kadang cuma 3 hari,kadang per2minggu haid lagi,kadang telat sampai 10hari,dan itu berlangsung selama beberapa hari pasca melahirkan. Tapi setelahnya trs normal lagi seperti sebelum hamil. Setiap orang mungkin beda2 ya,tergantung hormonnya