Usg

Bunda" ada yg pernah usg di haibumil gk, kalo pernah mau liat hasil nya dong bun, dapet apa aja dan berapa

1 Tanggapan

Dapet print²an usg 4d & 2d, dapet minuman/susu prenagen, dapet CD hasil USG, dapet voucher apa gt lupa 😁 waktu saya sih 220rb d greenlake city. Dokter nya juga enak sih jelasinnya detail banget, sama misalkan ada keluhan apa & harus minum vitamin apa nanti d saranin sama dokternya. Jelasinnya bener² jelas banget

4y ago

bunda kalo di Halobumil boleh mnta no wa nya ga untuk daftar ??? saya pngn ke halo bumil