KB 3 bulan

Bunda, ada yg pernah suntik KB 3 bulanan? kata dokter itu paling aman untuk busui tapii malah haid berkepanjangan kb bulan februari bulan maret haid keluar darah sampai sekarang seidkit2 tapi terusaaan sudah ke spog dikasi resep untuk 3 minggu hqrus habis 4 hari pertama minum berhenti trus keluar lagi berhenti keluar lagi apalagi kalo malam lupa minum obatnya keluar lebih deras ada yg mengalami hal yg sama kah? biar berhenti gimana ya bund lelah berhadast terus

1 Tanggapan

Aku baru KB awal bulan Bun, dari KB langsung haid udah 10hari gak kelar" 😥

4y ago

Gabisa aku kayak gini terus bund, rencana mau pasang iud aja biar langsung beehenti efek kb nya nanti setelah obat habis 😌