[email protected]

Bunda, ada yg pernah ngalamin waktu hamil ini saya trimester kedua kalo buang air kecil sakit sesudah buang air kecil juga masih kerasa sakit. Biasanya diobati apa? #seriusnanya #bantusharing

8 Tanggapan

aku pernah kaya gitu .. banyakin minum air putih aja , terus kalau mau pipis jangan di tahan .. dulu aku karena sering di tahan ..

Infeksi saluran kencing itu, dan rata2 bumil ngalamin. Kalau mengganggu segera konsul aja bun

kalo gak salah gejala ISK bun, coba di periksakan ke dokter

banyakin minum bun sama periksa ke dokter takutnya isk

itu kyknya ISK bun. coba buru2 diperiksa ke dokter aja.

4y ago

iya betul bun

Mungkin bundanya nahan ya pas mau pipis?

coba bunda periksa aja bun takutnya ISK

coba ke dokter Bun, takutnya ISK