Bahaya tidak perut tiba² keras sekali + kencang

Bunda ada yg pernah ngalamin perut tiba2 keras dan kencang2 ga ya? Ini tadi cuman ku buat masak tiba2 perut terasa kencang2 dan keras sekali. Usia kandungan jalan 6 bulan

9 Tanggapan

gapapa bun, biasanya kontraksi palsu. Mungkin krn bunda kecapekan.. kalo perutnya keras lg bunda istirahat dulu yaa.. semangat mengandung bunda

gak apa apa bunn saya juga sering ngalamin kata dokter itu kontraksi palsu bun makanya bunda harus banyak rilexss

bun kata orang jawa biasanya kaget ,jadi disarankan buat bumil apa2 harus amit2 dlu dielus2 perutnya biar gak kaget

sama bund saya jg akhir² ini sering bgt ngerasain gtu... usia kandungan jln 7bln

kontraksi palsu bun, kata dokter kalo pas konpal suruh istirahat sampe enakan

dibawa berebah nanti biasa lg ,ky aq. kecapean bisa jd

kayaknya rada kecapean bunda nya istirahat dulu

aku seringan gitu bun. tapi Alhamdulillah gpp

#