26w5h

Bunda ada yg pernah ngalamin nggak uk 26w dari miss v kyk keluar air, kyk orang pipis Aku mikirnya kok yg nggak2 ya bun, takut kalau ketuban tapi masa uk 26w bisa rembes ketubannya ?

1 Tanggapan

Ada kertas lakmus warna merah untuk mengetahui itu air ketuban atau bukan bun, klo ketuban dia jadi biru berubah warna. Dijual di apotek, aku pernah baca2. Tp klo bunda udah worried bgt mending langsug ke bidan / dokter terdekat. Sehat ya bunda dan debay...

5y ago

Kertasnya diTempel ke cairan yg bunda curiga td. Pas beli cb ditanyakan lg k petugasnya bun. Aku takut salah instruksi.