Kaki bengkak pasca sc

Bunda ada yg pernah ngalamin ga kaki bengkak pasca sc. Aku abis lahiran sc sdh 6 hari kaki bengkak dari hari pertama. ada saran ga bun buat ngilangin bengkak nya?#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Kaki bengkak pasca sc
23 Tanggapan

ak kmren gt jg bun, bengkak abis sc rasa ny kemeng gt kl lama tegak, kt temen rendem kaki pakai banyu garem, tp msh aja, trus sm mertua d oleskn banyu kapur bun kapur yg untuk masak warna putih bukan kapur untuk nulis ya bun rasa ny anget2 gt bun enak kl gak salah 2/3 hr gak bengkak lg.