Kaki bengkak pasca sc

Bunda ada yg pernah ngalamin ga kaki bengkak pasca sc. Aku abis lahiran sc sdh 6 hari kaki bengkak dari hari pertama. ada saran ga bun buat ngilangin bengkak nya?#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

Kaki bengkak pasca sc
23 Tanggapan

aku jga gtu stlh plg dri op kakiku bengkak. dipkek untk jlan jln dan jgn sering digntung Bun. Alhamdulillah lama lama kempes sndri

Aku juga bun malah tapi bengkak cuma sebelah kiri, yg kanan enggak.. seminggu kemudian baru ilang. Aku oles dan pijit pake parem

aq jg GT Bun.. tiap tidur kakinya dibantalin jd agak tinggi kakinya . trus jgn trllu capek.. lw duduk jgn d gantung kakinya

jangan menyusui sambil posisi kaki menggantung ya bund. terus pas tidur kakinya di ganjal bantal yang lebih tinggi bund

kakinya di pakein bantal bun yg agak tinggian dulu pas hamil kakiku bengkak tiap tidur aku pakein bantal kakinya

aku juga kok Bun, malah muka juga. Pas hamil ga bengkak kaki, ternyata pengaruh infus nanti juga ilang sendiri

aku lahiran normal dan bengkak Bun. kalo aku kemaren di urut2 sama dokter kandunganku, trus di ganjel kakinya.

gpp bun,masih ada sisa2 obat bius aku habis lahiran sc juga gitu nanti lama2 hilang sendiri

klo aku bengkak krna tdr nya kaki ngegntung kasur ke pendekan?

makan pisang bun.. kaki ku lgsg nyusut bun.. normal