Bercak putih pada bayi

Bunda ada yg pernah ngalamin g bayi nya ada bercak putih kaya panu g di muka nya ? Kalo ada share dong bun solusi nya gmana? Bisa ilang ap g y

Bercak putih pada bayi
17 Tanggapan

Anakku juga ngalamin kek gitu di jidat sama pelipis. Mula nya sih keliatan jelas bgt kalok di tempat terang. Tapi lama kelamaan pudar sendiri. Entah bercak putihnya yang menghilang ato anakku yg tambah putih karena karantina di rumah gatau. Hehe yg jelas gausah khawatir. Nanti hilang sendiri.