Flu saat hamil

Bunda, ada yg pernah kena flu gak pas lagi hamil? Kalau pernah, apa saran penanganannya bun? Minum obat kah atau di biarkan? Kalau minum obat biasanya obat apa? Saya sudah coba searching tapi ragu bun.

2 Tanggapan

Jangan minum obat bund, biarin aja. Bumil dilarang minum obat sembarangan. Kalau pengen ngurangin rasa nggk nyaman, coba diffuse essential oil agar tidur lebih nyenyak. Essential oil nya bisa gunakan yg eucalyptus atau peppermint bund. Semoga cepat sembuh. 🥰

4y ago

Alhamdulillah gak minum obat bun, gak berani macem macem. Saya dari semalem hirup inhealer biar enakan nafasnya

Pake obat dari bidan atau di uap aja

4y ago

Oke bun, makasih sarannya