Keguguran 2 x

Bunda, ada yg pernah keguguran dan dikuret 2x ? Gmna ya cara agar kehamilan berikutnya gak keguguran lagi?

21 Tanggapan

sama bun aku dulu jga 2x alhamdulillah khmilan ke 3 anaku dh 1 tahun.. ini lg hamil lg.. kalo aq si bun pola makan di jaga dn suami gk banyak brgadang krna bisa mempengaruhin sperma jga.. gtu sih klo aku.. jgan byak stres jga.. tp orang kn beda² alangkah bagusnya dokter yg tau kshatan bunda biar bisa di arahin baiknya gmana