keguguran 2x

Bun. Mau tanya dong. Disini ada yg pernah keguguran 2 x? Terus hamil yg selanjutnya jeda brp bulan? Program hamil dari dokternya gmn?

6 Tanggapan

Aku keguguran empat kali bunda terus stop kurang lebih tiga bulan,setelah gk stop dapet 1 bulan setengah Alhamdulillah dapet rejeki lagi sekarang udah hamil 11 Minggu dan tiap periksa ke dokter kondisi debay nya sehat dan normal ,aku gk progam sih Bun cuma konsumsi madu aja,semangat bunda yang penting positif thinking dan banyak doa jangan setres" ya bunda jangan dengerin omongan buruk saling menguatkan dengan pak suami

4y ago

Aamiin ya rabbal alamin

Hamil pertama keguguran di uk 3 bln, tahun kemudiannya hamil lg tp keguguran di 1 bln, tahun brikutnya program hamil 3 bln , di bulan k 4 hamil .. Skrg anaknya usia 2,9 tahun dan lg hamil anak ke 2 uk 38w .. Semangat bunda ..

4y ago

Program hamil ke spog aja biasa bun .. Dtg di hari ke 2 haid atau hari ke 4 haid biar bisa dilihat sel telurnya dan lgsg ngejalanin program hamilnya .. Nanti lgsg dikasih obat buat perencanaan hamil .. Biasanya 2 minggu kemudian dsuruh dtg lg buat kontrol .. Nanti dokter pst ngasih tau hrs apa2nya bun .

Aku udah 2kali keguguran bun,jedanya cuma 3 bulan,dari kehamilan pertama,keguguran lagi yg ke 2 jedanya sama 3 bulan juga,sekarang alhamdulillah dikasih allah rezeki lagi, jangan patah semangat yaa😊

4y ago

Alhamdulillah. Selamat ya bun .🥰

Saya jg qodarullah sudah 2x bun. Maaf mau tanya bun, skrng sudah isi lg blm bun?

4y ago

Saya sudah 3x siklus haid dan mau mulai promil bun. Kmarin sya sempet konsul ke Dr. Subspesialis feto dan disuruh cek lab yg direkomendasi beliau bun.Kmarin jg sudah di cek rahimnya, katnya alhamdulillah klo dr rahim tdk ada masalah, bagus ktanya. insyaAllah mggu ini baru mau cek labnya bun. mohon doanya bun. Semoga bunda jg dipermudah ya.. Maaf klo boleh tau, bunda sudah brp kali siklus haid dr pasca kuret smpai skrng bun?

. Dr keguguran yg terakhir, 2 siklus haid bun

5y ago

Aamiin ❤️

April lalu sy kguguran mom...trs dsaranin sma dokter promil lgi stelah 3 bln...alhamdulillah bln ini telat mens...smoga sj berhasil hamil😊

5y ago

Aamiin. Insyaallah hamil kali ini sehat dan lancar ya bun.