Keguguran 2 x

Bunda, ada yg pernah keguguran dan dikuret 2x ? Gmna ya cara agar kehamilan berikutnya gak keguguran lagi?

21 Tanggapan

biasanya kl sdh keguguran ulang dojter akan menyarankan untuk cek darah bun, biar tau ad infeksi torch atau tidak atau mngkin ad pengentalan darah.. kl saran saya usahakan jarak kehamilan dr kuret 6bulan dan selama 6 bulan itu konsumsi asfol kl saya dlu folavit 400mcg, dan harus rutin ke dokter biar dapat penguat.. kurangin aktivitas di awal2 TM g boleh kecapean..