Keguguran 2 x

Bunda, ada yg pernah keguguran dan dikuret 2x ? Gmna ya cara agar kehamilan berikutnya gak keguguran lagi?

21 Tanggapan

Saya 3x keguguran, perlu tes lab lengkap untuk tau penyebabnya bun, bisa jd kualitas telur bunda kurang bagus, bs jd ada kekentalan darah, atau virus tertentu, suami jg dites, analisa sperma n dna fragmentasi, krn bs jd jg kualitas sperma kurang bagus jd timbul kelainan kromosom yg bs berakibat keguguran, ke spog subspesialis infertilitas ya