menuju HPL nafsu makan menurun

bunda.. ada yg pernah kayak aku menuju HPL tbtb nafsu makan menurun? gatau knapa udh 2 hr ini aku ngga nafsu makan rasanya. senengnya makan biskuit atau buah aja. bunda yg lain ada yg sama kah???

15 Tanggapan

31w makan sehari cuma sekali gara-gara enggak napsu makan, banyak yg bilang kalau harus dipaksa makannya biar debay dapat nutrisi tapi tetep aja enggak doyan makan

4y ago

kalau bisa cari makanan pengganti bund. mungkin ngga nafsu sama nasi karna kebanyakan karbo atau malah mancing mual. saran sih cari pengganti nasi. anggepnya jangan makan bund. tapi ngemil sehat yg sering. itu sih kata dokter saya ✌