menuju HPL nafsu makan menurun

bunda.. ada yg pernah kayak aku menuju HPL tbtb nafsu makan menurun? gatau knapa udh 2 hr ini aku ngga nafsu makan rasanya. senengnya makan biskuit atau buah aja. bunda yg lain ada yg sama kah???

15 Tanggapan

Sama bund... Saya males makan. Apa lagi kalo lihat nasi bawaan nya males aja pedahal ada lauknya macam2 tapi gak selera.. Sekarang lebih sering buang air kecil..

4y ago

38 week 1 day bund..

31w makan sehari cuma sekali gara-gara enggak napsu makan, banyak yg bilang kalau harus dipaksa makannya biar debay dapat nutrisi tapi tetep aja enggak doyan makan

4y ago

kalau bisa cari makanan pengganti bund. mungkin ngga nafsu sama nasi karna kebanyakan karbo atau malah mancing mual. saran sih cari pengganti nasi. anggepnya jangan makan bund. tapi ngemil sehat yg sering. itu sih kata dokter saya ✌

Sama bun aq dr kmren jg males mkan,, cm mkan buah sma susu sma biskuit.. ntah knpa takut klo bbj.nya kurang 🤦

4y ago

32 week bun

nah sama kaya saya bun, saya udah 39W ini. udh dket2 hpl. worry bgt, mana skrg lg nge drop krna flu mlanda 😪

4y ago

aamiiin ya robbal alamiiin 😇❤

sya g tentu bun, kdang sehari doyan, bsoknya g doyan, tp emg lbih suka nyemil sih sma mkn buah, dket² hpl gni

4y ago

aamiiin 😇❤

30w nafsu makan berkurang karna ngerasa begah perutnya. kl hbis mkan sering engap jd mles mau mkan

klo sya ga nafsu mkan klo lagi kepikiran hpl bun.klo lagi ga galau malah nafsu makan meningkat😁

aku gak tentu bunda, kadang hari ini makan banyak, besoknya gak nafsu makan

4y ago

ikutin mood ya bun 😁

saya malah bertambah nafsu makannya, jadi takut kelebihan bb 🙈

4y ago

hpl tgl brp bun?

saya 32week makannya roti ga nafsu makan nasi