Kuping kuning dan bau amis

Bunda" ada yg pernah alami spt ini ga?? Jadi awalnya dibelakang telinga tuh basah&ada kek daki putih gitu,, terus aku bersihin pake baby oil. Taunya makin parahh sampe menjalar ke wajah. Akhirnya dikasih minyak klentik sama mbahnya, sempet sembuh 2hari,tp basah lagi. Udah dikasih salep racikan juga sembuh,basah lagi. Mandi pocor,pk ungu,lactacyd baby ,,sama juga. Sembuh,nnti basah lagi..dari baby 3minggu sampe sekarang 2bulan. Bantu masukanya bunda..

Kuping kuning dan bau amis
1 Tanggapan

belum pernah ke dokter bu?

3y ago

praktek dr spesialis selalu malem bun,, antri di rumasakit bebynya rewell,lama soalnya. dipakein salep racikan dokter sembuh,cuman basah lagi