minggu ke 36

Bunda ada yg pengalaman melahirkan di usia 36 minggu? Hari ini saya hami 35w 5d .. 2 hari lg baru genap 36w . Udh mules2 sejak sminggu yg lalu . Saya baca beberapa artikel menyebutkan bahwa bayi yg lahir di usia 36 termasuk prematur saya jd khawatir

2 Tanggapan

Iyaa bund , menurut dokter bayi yg lahir kurang dri 37 masuknya prematur Diajakin ngobrol dedeknya bund , dsuruh sabar smpe 37w 😊

Mulesnya teratur apa timbul tenggelam? bisa jadi itu kontraksi palsu bun.