Step

Bunda ada yg pengalaman anaknya step gak?? Cara mengantisipasinya gimana ya?? Drumah biasanya kalo ada bayi p3k nya apa aja??

9 Tanggapan

adikku wktu kecil sering step, ternyata penyebabnya bubur kacang ijo, kyny panas d perut.. kl step anaknya taro lantai, buka baju, kasih sendok mulutnya biar dia gigit sendok takut lidah kegigit.. kompres pake minyak kolonyo, paling ampuh di masukin obt khusus lewat dubur.. stelah gk step bw ke dokter..semoga membantu..