vitamin pada trimester awal

bunda ada yg obatnya dikasih promavit oleh dokter?misal dikasihnya cuma promavit aja apa ada yg harus diminum lagi untuk tmbahan vit??

5 Tanggapan

Saya pas hamil juga dikasih resep promavit sama dokter bun. Kalau saya sih sesuai resep dokternya saja, dan tiap konsul kan diresepkan vitamin yang sama, ada penambahan atau beda dengan yang sebelumnya. Tapi kalau mau pakai vitamin di luar resep dokter coba dikonsultasikan sama dokternya saja bun.

4y ago

Baik terimakasih bun

kalau aku ada dua bun, folafit sama promavit, yang folafit kan dapat dari bidan, yang promavit dapat dari dokter, tapi lebih cocok sama promavit, soallnya kalau minum folafit bbku turun bun, beda sam promavit kalau promavit bbku naik terus..

4y ago

Boleh ya bun kalo di minum barengan?

Trimester pertama yang penting harus vitamin yg mengandung Asam folat, merk mah bebas

4y ago

Siap terimakasih bun

Aku tm1 dikasih promavit sama dokter, ikutin dokter aja bun

4y ago

Oke terimakasih bun

Prolakta , folamil,dan folafit. Minum juga cdr