Vitamin kalsium

Assalammualaikum Bun mau tanya,, biasanya saya periksa dibidan dikasih kalsium likocalk untuk pagi dan vitomal f untuk malem.. terus kemarin saya periksa ke dokter dikasih promavit untuk malam hari.. yg saya tanyakan jika saya konsumsi promavit apakah kalsium nya masih tetep diminum apa minum promavit saja...#seriusnanya

2 Tanggapan

aku td di kasih resep promavit sama kalsium bun sama dokterku.. berarti kalsium nya tetep bisa diminum

oke makasih Bun infonya