Vitamin bunda apa

Bunda ada yang di kasih Vit nya promaVit ga bun sama dokter.. Aku banyak liat org dikasihnya folamil genio soalnya

2 Tanggapan

ndak papa bunda, tiap dokter kan beda beda memang tp emang kebanyakn dikasih folamil genio. saya dulu waktu hamil malah minum nya obiplus kebetulan suami kerja nya di farmasi jadi sedikit tau tentang obat obatan

memang beda2 kok bund tergantung yg meriksa kita ngasinya apa. saya pernah jg kok bbrp kali yg dikasinya promavit. emg kalo folamil udh pasaran bgt lazim dimana2 ada, RS RS pun banyak yg ngasinya folamil