kaki terasa panas

Bunda, ada yg nglamin sm gak ky aku? Setiap malem, kaki rasanya panas bgt smpe susah buat tdr dan bingung cari posisi nyaman.. Aku yg nglami serba salah bgt, smpe bngung hrus gmn lg smpe di bungkus handuk basah ttp gak ngaruh_ klo ada yg alami sm ky aku share dong cara atasi nya gimana,??

1 Tanggapan

Kondisi hamil?apa enggak? Beda kemungkinan soalnya liat background

4y ago

Ouh iya mungkin bs jd sperti itu.. Nnti dicoba check ke puskes sm jalanยฒ sekitaran, semoga membaik.. Makasih ats saran nya