Serius nanya

Bun mau tanya donk,,aku lg hamil 28w5d di miss v sm selangkangan gatel perih panas smpe pd gosong gitu😭😭udh disalepin sm minyak kelapa sembuh'y sbntran doank trs gatel lg😢 smpe malu klu ngliat dikaca apa lg nnti klo mau sc malu sm dokternya smpe gosong miss v nya😭😭 ada yg prnh ngalamin sm ky aku g ya bun?? Trs obatnya apa?? ##seriusnanya ##ingintahu #jangandibulliyabunda

2 Tanggapan

coba priksa kan ke dokter bunda siapa tau terinfeksi bakteri makanya gatal takut bahaya ke janinnya mgkin bunda bsa di kompres air hangat pake kain yg bersih di area yg gatalnya, dan hindari bun untuk menggaruk

2y ago

iya bun jadwal kontrol ke dok bsk hr jumat ,,mksh saran'y bun🙏🙏

35 minggu dok HPL nya di bulan Oktober tanggal 5 dok