Sufor Selang-seling

Bunda ada yg ngasih anaknya sufor 2merek berbeda dalam 1 kurun waktu? Diselang-seling gitu... Misal bebelop sama nutriklon? Lumayan jg ya buuuun pengeluaran buat susu anak. Mau saya ganti merek tapi kok ngrasa kek pelit banget sama anak. Tapi klo gak diganti, gak saving.... Mohon tips and triknya bun. thanks.

2 Tanggapan

usia anaknya brp bu? hati2 ya bu, ganti2 sufor trl sering sbnernya ga trl d anjurkan kecuali atas rekomendasi dokter anak krn tiap ganti susu usus anak harus adaptasi ulang dgn komposisi susu yg baru. jd sebaiknya kalo udh cocok 1 ya pake itu terus

kalau dah diatas 1 tahun gpp.