sakit bokong

Bunda...ada yg ngalamin sakit bokong atau pantat sebelah kanan saat hamil? Aku uk 33 week beberapa minggu ini ngerasain sakit bokong...awalnya sakit msih bisa ditahan dan di pake jlan udh ilang..skrng malah di pake jlan aja sakit banget... Ada solusi nya atau bagi pengalaman yg sama?

2 Tanggapan

coba browsing di youtube ttg sciatica, bu.. saya ngalamin itu malah waktu 20w sakitnya di pantat sebelah kiri menjalar sampe kaki..

kalo sya kmaren pas hamil sakit selangkangan to sympisis pubish disfunction jdi jlan jga susah alhamdulillah lahiran normal