Sakit area bokong lebih tepatnya bokong sebelah kanan kondisi hamil 34 minggu

Hallo bunda, udah beberapa hari ini bokong (pantat) aku sebelah kanan sakit kadang nyut nyutan apalagi di pake jalan, gerak ketika sedang tiduran pun sakit. Sakitnya kerasa banget dari daerah tulang sampai atas, kadang dede juga langsung gerak gerak pas aku pencet bokong nya. Solusi nya gimana yah bunda? Ada yg pernah pengalaman juga? Mohon bantu jawab yah

1 Tanggapan

Hamil kedua qu bgtu bund.. Sampe kdang susah jalan.. Kuncinya kalo udah berasa sakit dkit jgn di bwa gerak harus istirahat bund.. Dlu sampe sush jalan akhirnya qu ke dokter mint obat itu ternyata syaraf Alhamdulilah langsung membaik

5y ago

Aman bund.. Kan dokter tau kalo kita lagi hamill...